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miércoles, 11 de noviembre de 2015

Fuentespina by Ulises Mérida y Avelino Vegas Bodegas

Anoche me puse "morado"


Fuentespina by Ulises Mérida y Avelino Vegas Bodegas - Moda y Vino - ÁlvaroGP - el gastrónomo - el troblogdita -  #YoSigoConVino - #VinoConUlises - Dear Hotel Madrid
Fuentespina by Ulises Mérida y Avelino Vegas Bodegas - Moda y Vino - ÁlvaroGP
#YoSigoConVino - #VinoConUlises - Dear Hotel Madrid - Ribera del Duero

Agradezco a Eme Erre Comunicación la gentileza de invitarme, en calidad de "el gastrónomo" a la presentación del magnum concevido por Ulises Mérida para la edición especial del vino Fuentespina, un Ribera del Duero potente, profundo, con cuerpo y personalidad teñida de morado y granate de Avelino Vega Bodegas.

La cita tuvo lugar en el Nice to meet you sky lounge de la azotea del Dear Hotel Madrid en plena Gran Vïa madrileña, detalle de buen gusto por parte de los organizadores que, para demostrar que tenían todo tan atado y bien atado, hasta "reservaron" la mejor noche de todo el mes de noviembre, para que los invitados pudiéramos disfrutar de la azotea en su plenitud y con sus vistas en particular.

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Fuentespina by Ulises Mérida y Avelino Vegas Bodegas - Moda y Vino - ÁlvaroGP
#YoSigoConVino - #VinoConUlises - Dear Hotel Madrid
 - Ribera del Duero

Unas vistas que incluían la Plaza de España, el Palacio Real y la Catedral de la Almudena, rincones, todos ellos, de mi infancia. No dudé ni un instante en compartir alguna de las vistas vía Redes Sociales con los hashtag: #YoSigoConVino y #VinoConUlises.

No me canso de citar, para bien, a los organizadores que lograron un ambiente cuasi familiar, en donde pudimos disfrutar de una cena agradable (a modo de catering) departiendo nada mas y nada menos que con el propio Ulises Mérida y con el mismísimo Avelino Vegas, con quien tuve el gusto de hablar de vino (claro), de Asados El Nazareno y, para sorpresa mía, de whisky.

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#YoSigoConVino - #VinoConUlises - Dear Hotel Madrid
 - Ribera del Duero

Lo más entrañable de tan agradable velada fue comprender el paralelismo y la sinergia entre Diseño y Enología, de ahí el lino de la etiqueta y la delicadeza de las cintas moradas. Dos disciplinas con profundo arraigo en España, ancestrales, tradicionales, artesanales y, gracias a los esfuerzos de los presentes, con un profundo carácter profesional y disciplinado.

A los mencionados he de sumar (si no lo hago no remataría con placer este artículo) la maravillosa tertulia compartida con Miguel Marinero, en el tramo final de la velada que sirvió para rematar la noche con un gran sabor de boca.

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