Introducción al whisky (o "güisqui") alvarogp - el gastrónomo |
2.- Fumet para el arroz (en paella)
Fumet para el arroz en paella - alvarogp - el gastrónomo |
3.- Tortitas de avena con arándanos y sirope de arce
Tortitas de avena con arándanos y sirope de arce - alvarogp - el gastrónomo |
Tortilla española (de patatas) SIN cebolla - alvarogp - el gastrónomo |
Sopa castellana (con chorizo ibérico) - alvarogp - el gastrónomo |
Alcachofas hervidas - alvarogp - el gastrónomo |
7.- Hamburguesa de ternera con huevo
Hamburguesa de ternera con huevo - alvarogp - el gastrónomo |
8.- Cocido madrileño
Cocido madrileño - alvarogp - el gastrónomo |
9.- Palomitas de maíz
Palomitas de maíz - alvarogp - el gastrónomo |
10.- Haggis
Haggis - alvarogp - el gastrónomo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario