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Cómo se nota que avanza el otoño y nos acercamos al invierno.
Lejos quedan ya los gazpachos (que, ¡ojo!, no dejan de ser "sopas", eso sí, frías), el pulpo en vinagreta (ahora se impone "a feira"), y la sandía. Ahora nos refugiamos en recetas de cuchara, guisos de toda la vida (fabada asturiana), locales (Sopas castellanas de ajo y también las sopas de cebolla) y/o de temporada (risotto de setas con parmesano).
Entramos en diciembre y en breve comenzaré a publicar recetas apropiadas para las fechas que se avecinan, pues quien más quien menos tiene la vista puesta en las Navidades ;)
1.- Sopa castellana (con chorizo ibérico)
2.- Fumet para el arroz (en paella)
Sopas casrtellanas - el trobogdita - el gastrónomo |
2.- Fumet para el arroz (en paella)
Fumet para el arroz (en paella) - el gastrónomo - el troblogdita |
3.- Sopa de cebollas
Sopa de cebolla - el trobogdita - el gastrónomo |
Lasaña de verduras - el trobogdita - el gastrónomo |
Arroz de verduras - el trobogdita - el gastrónomo |
Natillas - el gastrónomo - el troblogdita |
Merluza del pincho (de Burela) a la romana - el trobogdita - el gstrónomo |
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