lunes, 1 de junio de 2015

El gastrónomo: recetas TOP10 mayo 2015

Recetas TOP10 de El Gastrónomo en mayo de 2018
Hamburguesa, brunch, fumet, fabas coloradas, huevo pasado por agua, sopas castellanas, Pimientos del piquillo, pimientos rojos asados, Gazpacho...
el gastrónomo - Blog de recetas de Álvaro García - alvarogp


1.- Hamburguesa con cebolla caramelizada, mostaza y queso parmesano


2.- Mini brunch: Huevo pasado por agua con bacon y tostadas


Receta del "mini" Brunch (con huevos pasados por agua)
el gastrónomo - Blog de recetas de Álvaro García - alvarogp

3.- Fumet para el arroz (en paella)


Receta del Fumet para el arroz en paella
el gastrónomo - Blog de recetas de Álvaro García - alvarogp



Cómo preparar un buen té - receta
el gastrónomo - Blog de recetas de Álvaro García - alvarogp


5.- "Fabas coloradas" - Receta de Álvaro García


"Fabas coloradas" - Receta de Álvaro García - el gastrónomo - Blog de recetas de Álvaro García - alvarogp

6.- Huevos pasados por agua




7.- Sopa castellana (con chorizo ibérico)


Receta -Sopa castellana con chorizo ibérico
el gastrónomo - Blog de recetas de Álvaro García - alvarogp

8.- Pimientos del piquillo de Lodosa rellenos de carne


Pimientos del piquillo de Lodosa rellenos de carneel gastrónomo
Blog de recetas de Álvaro García - alvarogp

9- Pimientos rojos asados


Receta - Pimientos rojos asados
el gastrónomo - Blog de recetas de Álvaro García - alvarogp
Receta - Gazpacho (y sus variedades)
el gastrónomo - Blog de recetas de Álvaro García - alvarogp

No hay comentarios:

Publicar un comentario