El pasado sábado compartí un video en Instagram de las migas extremeñas que estaba preparando en barbacoa, en Torrelodones
Youtube: Receta de "el gastrónomo" - Migas extremeñas - ÁlvaroGP - Álvaro García - el troblogdita - También en Instagram y Google + |
El salto de Instagram a Youtube vino en unos segundos
En concreto el vídeo de cómo doraba los ajos, como primer paso para toda la receta.
Craso error. En ese mismo instante, viendo cómo había quedado pensé, ¿No soy el gastrónomo? y... no tengo un canal de Youtube de ÁlvaroGP que, de momento, no utilizo a penas? ¿Por qué no hago un vídeo de cada etapa de la receta y lo subo a Youtube?
Pues bien... dicho y hecho.
Aquí tenéis mi obra maestra ;)
No podréis olerlas, ni saborearlas por el blog, pero de verdad, si me hacéis caso (sobre todo si tenéis una barbacoa a mano), preparad esta receta como os la explico y no os defraudaré.
Receta de las migas extremeñas
paso a paso
Para que podáis ver las diferentes etapas e ingredientes a la hora de hacer las migas.
Comparto también dos vinos perfectos para maridar con las migas en barbacoa (y cualquier carne a la brasa, preferiblemente en leña y/o carbón): Juan Gil y Románico
Estos son los vídeos, tal cual los compartí en mi perfil de Instagram
Youtube: Receta de "el gastrónomo" - Migas extremeñas - ÁlvaroGP - Álvaro García - el troblogdita - También en Instagram y Google+ |
No hay comentarios:
Publicar un comentario