Todo empezó con estas dos recetas...
Dorada a la sal y gazpacho Primeras recetas de "El gastrónomo de la COPE" el gastrónomo - ÁlvaroGP - Álvaro García - el troblogdita - Cadena COPE - A cielo abierto - La Mañana |
Todo lo relacionado con estos blogs, con mis "recetas" y con mi paso por la Cadena COPE (entre 2007 y 2011).
No he podido evitarlo.
Estaba terminando de preparar la cena cuando he caído en la curiosidad (seguro que más para mi que para vosotros, pero me ha hecho gracia) de que fue con estas dos recetas con las que empecé mi periplo entre estudios, redacciones y envío de recetas vía e-mail de ida y vuelta con Enrique Campo y con sus posteriores publicaciones en el blog.
Por eso comparto este artículo con vosotros, para celebrarlo, para recordarlo y para que me ayude a superar el "Mono de micrófono" que tengo desde entonces ;)
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Y para colmo, si miráis en la foto veréis la fecha en la que publiqué la receta del gazpacho: el 5 de julio de 2013, hace justo tres años. Casualidad sobre casualidad ;)
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